Dourada assada no forno com tomilho e limão

Ingredientes:
Dourada
Tomilho fresco
Limão
Manteiga


Azeite
Sal
Pimenta de moinho
Cebola
Batata miúda
Pimentão-doce em pó
Alho

Preparação:
Corte a cabeça e o rabo da dourada. Com uma faca bem afiada faça cortes no lombo da dourada. Tempere com sal, tomilho e limão. Reserve no frio.
Descasque as batatas e as cebolas, corte-as ao meio e coloque num tabuleiro. Tempere com sal, pimenta, pimentão, alho picado e azeite. Leve ao forno a assar durante 40 minutos a 200C.
Coloque a dourada num tabuleiro e cubra com pedaços de manteiga. Leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva a dourada assada com as batatinhas e as cebolas, regue com o molho do assado e polvilhe com tomilho fresco.

Bom apetite e até para a semana.

Comentar

. logged in para comentar.

Artigos relacionados

SiteLock

Voltar para o topo

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close