Joni Brandão conquista Grande Prémio Beiras e Serra da Estrela

O português Joni Brandão (Efapel) conquistou hoje, nas Penhas da Saúde, o Grande Prémio Internacional Beiras e Serra da Estrela, graças à vitória em solitário na terceira e última etapa, que teve 194,1 quilómetros, desde a Guarda.
“O ciclista feirense atacou no início da subida de 10 quilómetros da Covilhã para as Penhas da Saúde e, ao longo da escalada, desenvencilhou-se da concorrência para terminar a etapa em solitário. Joni Brandão terminou a tirada com 37 segundos de vantagem sobre o espanhol Sergio Pardilla (Caja Rural-Seguros RGA) e com 1m29s relativamente a Edgar Pinto (Seleção Nacional/Liberty Seguros), que o acompanharam no pódio”, informa a organização.

Classificações
3.º Etapa: Guarda – Penhas da Saúde, 194,1 km
1.º Joni Brandão (Efapel), 5h19m49s (Média: 36,415 km/h)
2.º Sergio Pardilla (Caja Rural-Seguros RGA), a 37s
3.º Edgar Pinto (Seleção Nacional/Liberty Seguros), a 1m29s
4.º António Carvalho (W52-FC Porto), a 2m19s
5.º Heiner Parra (Boyacá Raza de Campeones), a 2m33s
6.º Luca Wackermann (ANSR Dubai), a 2m53s
7.º Amaro Antunes (LA Alumínios-Antarte), a 3m02s
8.º Danilo Celano (Amore & Vita-Selle SMP), a 3m07s
9.º Henrique Casimiro (Efapel), a 3m10s
10.º João Benta (Louletano-Hospital de Loulé), a 3m34s

Geral Individual
1.º Joni Brandão (Efapel), 13h40m58s
2.º Sergio Pardilla (Caja Rural-Seguros RGA), a 43s
3.º Edgar Pinto (Seleção Nacional/Liberty Seguros), a 1m37s
4.º António Carvalho (W52-FC Porto), a 2m31s
5.º Heiner Parra (Boyacá Raza de Campeones), a 2m45s
6.º Luca Wackermann (ANSR Dubai), a 2m53s
7.º Amaro Antunes (LA Alumínios-Antarte), a 3m14s
8.º Henrique Casimiro (Efapel), a 3m21s
9.º João Benta (Louletano-Hospital de Loulé), a 3m46s
10.º Frederico Figueiredo (Rádio Popular-Boavista), a 3m47s

Comentar

. logged in para comentar.

Artigos relacionados

SiteLock

Voltar para o topo

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close