Segunda edição do “Beira Interior Gourmet” vai abranger restaurantes de todo o país

rbt

A Comissão Vitivinícola Regional da Beira Interior (CVRBI) vai organizar a segunda edição do concurso de restaurantes – “Beira Interior Gourmet”, que decorrerá entre 28 de Maio e 25 de Julho, e que, desta vez, vai abranger restaurantes de todo o país, como anunciou esta tarde, em conferência de imprensa, Rodolfo Queirós, presidente da CVRBI.

O dirigente adiantou que «a presidência do júri está a cargo de Fernando Melo, conceituado crítico de vinhos e comida». Segundo a organização, foi reunido um júri das áreas da cozinha, turismo, cultura, ensino, jornalismo e enologia, que irá visitar os restaurantes inscritos no “Beira Interior Gourmet”.

Rodolfo Queirós informou que «dado o êxito da primeira edição de 2020, o concurso vai abranger restaurantes de todo o país que queiram dar a conhecer as suas criações gastronómicas harmonizadas com vinhos da Beira Interior».

O período de inscrição decorre até ao próximo dia 16 de Maio, onde cada restaurante definirá um menu a preço controlado, que irá estar disponível ao grande público durante o período entre 28 de Maio a 25 de Julho, altura em que o júri visitará todos os restaurantes concorrentes. Mais pormenores na próxima edição do Jornal Terras da Beira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close