Alcatra de novilho com amendoim e creme de cogumelos

Ingredientes:

Alcatra de novilho
Amendoim cru


Natas vegetais para culinária
Cogumelos de paris frescos
Caldo de carne
Agrião
Sal

Preparação:
Corte a carne em nacos e reserve. Coloque os amendoins num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200C durante 10 minutos. Triture no robot e reserve. Corte os cogumelos em pedaços e coloque numa panela juntamente com o caldo de carne e com as natas (ex: 0,5kg cogumelos/0,5L natas/0,5L caldo de carne). Tempere com sal e deixe ferver lentamente. Triture com a varinha mágica. Grelhe a carne temperada só com sal. Coloque sobre uma rede para descansar.
Sirva os nacos de alcatra com o molho de cogumelos e polvilhe com os amendoins. Acompanhe com uma salada de agriões.

Bom apetite e até para a semana

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close