Dourada assada no forno com tomilho e limão

Ingredientes:
Dourada
Tomilho fresco
Limão
Manteiga
Azeite
Sal
Pimenta de moinho
Cebola
Batata miúda
Pimentão-doce em pó
Alho
Preparação:
Corte a cabeça e o rabo da dourada. Com uma faca bem afiada faça cortes no lombo da dourada. Tempere com sal, tomilho e limão. Reserve no frio.
Descasque as batatas e as cebolas, corte-as ao meio e coloque num tabuleiro. Tempere com sal, pimenta, pimentão, alho picado e azeite. Leve ao forno a assar durante 40 minutos a 200C.
Coloque a dourada num tabuleiro e cubra com pedaços de manteiga. Leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva a dourada assada com as batatinhas e as cebolas, regue com o molho do assado e polvilhe com tomilho fresco.
Bom apetite e até para a semana.