Salmão grelhado com gnochis e azeite de manjericão

Ingredientes:

Tranche de salmão
Gnochis de batata
Tomate
Vinho branco


Manjericão
Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Preparação:
Coloque um tacho com água e sal ao lume. Quando estiver a ferver junte os gnochis e mexa. Retire os que subirem à superfície para um recipiente com água, gelo e azeite. Escorra e reserve.
Corte o tomate em cubos e reserve.
Triture manjericão com azeite e reserve.
Coloque alho e azeite numa frigideira. Deixe alourar e adicione o tomate. Junte os gnochis e mexa. Refresque com vinho branco e tempere com sal e pimenta. Junte sumo de limão e manjericão picado. Prove e rectifique se necessário.
Grelhe o salmão e sirva com os gnochis. Regue com o azeite de manjericão.

Bom apetite e até para a semana.

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close