Verba do orçamento participativo vai ser aplicada na requalificação do Chafariz da Dorna

O Chafariz da Dorna, na Guarda, vai ser requalificado, no âmbito do orçamento participativo deste ano, que tem uma verba de 20 mil euros. Foi este o projecto que obteve cerca de 50 por cento dos votos dos munícipes. A votação estiveram, para alem do chafariz, a requalificação da capela do Solar dos Póvoas e a criação de um espaço jovem no Parque Municipal.
O anúncio do projecto vencedor foi feito na última reunião pelo presidente da Câmara, Álvaro Amaro, tendo adiantado que aquela obra, que terá que ficar concluída ainda este ano, vai ser inserida na requalificação do espaço da Dorna, tendo em vista a regulação do tráfego com a construção de uma rotunda entre as avenidas Afonso Costa e Francisco Sá Carneiro.

Comentar

. logged in para comentar.

Artigos relacionados

SiteLock

Voltar para o topo

O website do Terras da Beira utiliza cookies para melhorar e personalizar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar está a consentir a utilização de cookies Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close